Open Recruitment Pengurus HIMA BKPI 2022/2023

Kamis-Rabu, 17-30 November 2022

Bimbingan Konseling 2022

Agenda For Mahasiswa Baru Angkatan 2022

Open Recruitment Pengurus HIMA BKPI adalah Program kerja tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling dan didukung penuh oleh pihak jurusan. Agenda ini juga sudah ditetapkan didalam AD-ART, yang didalam kegiatan ini merupakan salah satu ajang pengkaderan menjadi pemimpin untuk mahasiswa dan mahasiswi Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam.

Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa pihak yaitu, Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (Bapak Prof. Dr. H. Subandi, M.M) serta Ketua Jurusan Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam (Bapak Dr. Ali Murtadho, M.S.i). Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah menambah sumber daya manusia yang ada didalam HIMA BKPI dan menjadi wadah mahasiswa/i jurusan Bimbingan dan Konseling Pendidikan Islam yang senang dalam berorganisasi. serta dalam kegiatan ini mengusungkan tema terbentuknya gerasi yang loyal, kompetitif, aktif, dan religius, serta inspiratif dan berani berkarya.

Dalam kegiatan pelantikan pengurus HIMA BKPI ini dilantik langsung oleh Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (Bapak Prof. Dr. H. Subandi, M.M) yang dimana dalam pesan beliau yaitu semoga kalian menjadi pengurus yang amanah dan bertanggung jawab terhadap tugas kalian.