Orientasi Pengurus dan Rapat Kerja HIMA BKPI 2022/2023

Sabtu, 11 Juni 2022

HIMA BKPI melaksanakan kegiatan Orientasi Pengurus dan Rapat Kerja HIMA BKPI 2022/2023 yang dilaksanakan pada sabtu, 11 juni 2022 yang berlokasi di Gedung GH, dengan tema “Membangun Jiwa Kepemimpinan yang Cerdas, Menginspirasi Serta Mewujudkan HIMA BKPI yang Bertanggung Jawab”.

Dari kegiatan ini pengurus HIMA BKPI memiliki tujuan kegiatan sebagai berikut:

1. Guna mengetahui arti kepemimpinan dan sistem pengorganisasian dalam sebuah organisasi khususnya di lingkup himpunan mahasiswa jurusan.
  2. Memberikan pemahaman akan tugas dan poksi dari masing-masing bidang yang ada dalam HIMA BKPI.
  3. Penyampaian program kerja dari masing-masing bidang yang sesuai dengan bidangnya,
  4. Menciptakan keakraban, solidaritas antar pengurus dan anggota HIMA BKPI.

Yang melaksanakan orientasi pengurus dan rapat kerja pada periode 2022/2023 adalah pengurus HIMA BKPI 2022 dengan pemateri 1 bapak Dr. ALi Murtadho, M.S.I dan pemateri 2 bapak Darmansyah Kendi, M.Pd.